Как яблочный пай рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим яблочный пай

яблочный пай рецепт
Как приготовить яблочный пай
Вам понадобится :
Для теста : 2 стакана пшеничной муки, 125 гр. сливочного масла охлажденного и нарезанного, 2 ст. ложки сахара, 1-2 ст. ложки молока, 2 яйца .
Для начинки : 4 крупных зеленых яблока, 2 широкие полоски лимонной цедры, 6 шт. пряной гвоздики ,1 палочка корицы, 2 стакана воды, 1/2 стакана сахара .

Приготовление :

  1 . Нагрейте духовку до 180 °С. Смазжте форму сливочным маслом,и слегка присыпте её мукой.   3 . После чего раскатайте 2/3 теста так, чтобы оно покрывало дно и стенки формы и положите яблочную начинку начинку.
  2 . Муку, масло и сахар перемешайте ,в полученную масляную крошку вбейте яйцо ,влейте молоко и вымеси те тесто, после чего готовое тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 15 минут.   4 . Раскатайте оставшееся тесто в крутак, чтобы закройте верх пиро,и смажте края теста яйцом, чтобы скрепить их.
 
5. Теперь смажте пировзбитым яйцом и выпекайте 50 минут, пока тесто полностью не пропечется. По готовености выньте пироиз духовки и оставте его в форме на 10 мин., затем переложите пирона блюдо.
Приготовление начинки : Яблоки, лимонную цедру, гвоздику, корицу и сахар варите 10 мин. снимите с огня, слить воду. Извлечь цедру, гвоздику и корицу. Оставьте остывать. Подавать горячим или холодным, со сливками или мороженым.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.